桂林理工大学专科好吗

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答,。
师资都还挺好的啦,部分专业是不错的,升本也比较容易。很多专业只要你学的很好,可以免试升上桂工本科,这条是最大的优势。桂工的专科在南宁,自考专科在桂林本校的屏风校区。
桂工连续几年在武书连的大学排名中在广西省排在第三,第一西大第二师大,第三便是桂工。前两年是广西的一本院校,所以桂工在二本院校里在广西排第一。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
桂林理工大学专科好吗
你好,很高兴能为你解答,。
师资都还挺好的啦,部分专业是不错的,升本也比较容易。很多专业只要你学的很好,可以免试升上桂工本科,这条是最大的优势。桂工的专科在南宁,自考专科在桂林本校的屏风校区。
桂工连续几年在武书连的大学排名中在广西省排在第三,第一西大第二师大,第三便是桂工。前两年是广西的一本院校,所以桂工在二本院校里在广西排第一。