淮北二中小升初的报名时间是什么时候啊?还有要准备些什么?谢谢!请尽快回复。

1个回答
摘要 3.报名流程
(1)家长(监护人)在规定时间内提交纸质报名材料,包括户口本、房屋所有权证等相关有效材料及所有材料的原件、复印件。
(2)各初中要主动联系辖区派出所和房管部门核查户籍和房产真实性,采取入户调查、社区核查等多种形式,“一人一档”,逐一核对相关报名材料。
(3)市教育局将组织第三方机构对市直各初中新生的招生情况进行抽查比对。各校要将所有学生的入学材料复印件存档,作为学生的纸质档案材料。
(4)各初中公示入学名单并发放新生入学通知书。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
淮北二中小升初的报名时间是什么时候啊?还有要准备些什么?谢谢!请尽快回复。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
是2021年,小升初二中报名时间和需要那些手续
您好,查询了淮北市教育局的相关通知,关于2021年小升初的具体通知目前还没有发布。参考2020年的时间:初中七年级报名时间:8月15日—8月17日
3.报名流程(1)家长(监护人)在规定时间内提交纸质报名材料,包括户口本、房屋所有权证等相关有效材料及所有材料的原件、复印件。(2)各初中要主动联系辖区派出所和房管部门核查户籍和房产真实性,采取入户调查、社区核查等多种形式,“一人一档”,逐一核对相关报名材料。(3)市教育局将组织第三方机构对市直各初中新生的招生情况进行抽查比对。各校要将所有学生的入学材料复印件存档,作为学生的纸质档案材料。(4)各初中公示入学名单并发放新生入学通知书。
请您及时关注当地教育局发布的相关通知,提前准备资料