跟女朋友在一起半年了,一直异地恋她及少花时来陪我总说工作忙,让我觉得很累,很忧郁,是不是该放手了,

1个回答
摘要 您好,在您看来您女朋友是真的累还是她躲你的借口呢?
咨询记录 · 回答于2021-09-04
跟女朋友在一起半年了,一直异地恋她及少花时来陪我总说工作忙,让我觉得很累,很忧郁,是不是该放手了,
您好,在您看来您女朋友是真的累还是她躲你的借口呢?
我知道她工作。但一个人不可能一直都那么忙
那您的意思是她是在找借口?只是不想多见面?
这个我就是不确定才问你们的
我什么都知道就不用问了
我是在问您的感受,从而告诉您结果
如果只为了给你一个答案,就是女生不想再继续了
就是感觉她不太愿意陪我,不确定是不是爱我,所以我很迷茫
迷茫干嘛不直接问当事人呢?何必想当然的纠结,还抱着幻想劝自己?
我问了,她就说有时间会好好在一起的,可是我觉得她心里没我吧,才不愿意花时间给我
真的很难过,很卑微
不爱了就放手,何必为难自己。感情是最不能强求的事
已赞过