你好,我在追求一个女孩子,追求了半年多了,这半年里他从来没有承认过我是他男朋友,只是用朋友来对待我

1个回答
摘要 你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
你好,我在追求一个女孩子,追求了半年多了,这半年里他从来没有承认过我是他男朋友,只是用朋友来对待我
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
说明你对他的喜欢,他是了解的,但是就是对你没有爱情交往,所以你要是喜欢他,那就慢慢悠悠追求她的爱情吧,万一他是慢热型女孩呢?就像你们的交往,已经是恋爱交往了,但是他觉得没有恋爱般的感觉,那你趁着她还没有男朋友,继续交往你们之间的朝朝暮暮,如何变成恋爱里的交往方式。
你好,我想问下,在这半年里我花了不到五万块钱,就是我给他微信转账记录就一万多,有他口头语向我借的,也有我自愿给他的,我想把我给他转账的钱给要回来,包括他小弟我也给你转了三千多,我只要转账记录这些钱我可以要回吗?
这个人是个君子,有没有记录,他都会还清你的债务的。
一个好人应该会遇到好人的,所以他应该会还清你所有的钱
相信你遇到的一定是君子,君子还钱的时候,会还明白你们之间的经济往来
已赞过