情人你现在已经把他删除拉黑他会伤心吗

1个回答
摘要 不管是夫妻还是情人,只要被拉黑总会感受到震感,接着就会胡思乱想,伤心难过。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
情人你现在已经把他删除拉黑他会伤心吗
不管是夫妻还是情人,只要被拉黑总会感受到震感,接着就会胡思乱想,伤心难过。
他应该是工作比较忙吧,你要体谅他呢。男人主动一般都是在关系确认前,山盟海誓海枯石烂足以感动天感动地呢。一旦关系确认后就变得涣散被动,因为占有就变得有恃无恐
全世界男人几乎都这样,所以你也不要多想呢,他有空就回复,没空就见面交心吧
情人也是这样吗?我主动给他发信息他就会回信息他从来不主动给我发信息,这是为什么,他说见面聊又是一个说法,这是什么意思。
我已经把他微信删除拉黑了。他会心里怎么想,他以后还会来找我吗?
是我放其他的,我不想折磨自己情人的关系很累
你应该给他一个解释的机会呢,删除太早了
你连解释的机会都没给人家
他都没给我机会,我凭什么给他机会?
爱情当中要互相包容和理解,不要太计较呢