艺考古筝必须用好点的古筝吗

1个回答
摘要 要看具体情况,若是本身用的就是品质高级的古筝,自然是不用更换的;若是正在使用的古筝音色和演奏效果都一般般的,还是购买一台上乘的古筝较为好。虽然说考场上评委老师的打分主要根据考生的演奏水平,而不是乐器的好坏。但是“工欲善其事,必先利其器”,用一台好的古筝考试,首先自己会更加的有信心一点;其次是弹奏曲子时,出来的效果会好很多的。
艺考生买什么古筝合适?
因为艺考比普通级考级的要求和水平都要更加的高,使用的古筝自然也要比普通考级时使用的筝更加的专业一点。普通考级时,如【敦煌694kk蕉窗夜语】和【神声837YC易初莲花】都是很不错的选择,可是用来艺考就稍显不足了,用更加专业的古筝如【敦煌698T天真元韵】、【神声877XY香远益清】和【神声877QY秋月春花】这些就较为适合,更能撑得起艺考这个场子。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
艺考古筝必须用好点的古筝吗
要看具体情况,若是本身用的就是品质高级的古筝,自然是不用更换的;若是正在使用的古筝音色和演奏效果都一般般的,还是购买一台上乘的古筝较为好。虽然说考场上评委老师的打分主要根据考生的演奏水平,而不是乐器的好坏。但是“工欲善其事,必先利其器”,用一台好的古筝考试,首先自己会更加的有信心一点;其次是弹奏曲子时,出来的效果会好很多的。艺考生买什么古筝合适?因为艺考比普通级考级的要求和水平都要更加的高,使用的古筝自然也要比普通考级时使用的筝更加的专业一点。普通考级时,如【敦煌694kk蕉窗夜语】和【神声837YC易初莲花】都是很不错的选择,可是用来艺考就稍显不足了,用更加专业的古筝如【敦煌698T天真元韵】、【神声877XY香远益清】和【神声877QY秋月春花】这些就较为适合,更能撑得起艺考这个场子。
希望我的回答可以帮助到您
已赞过