如何做电子印章

上海复园 2024-02-02

电子签章,一定不要错过——微签,19年+电子签经验,服务客户2000000+,累计打败数百万枚橡皮章,10分钟一键私有,超高性价比。

好的电子签章系统的考察要求,重要的是哪几个你知道吗?

① 是否合法安全?

微签从印章权限管控、CA数字证书、文件防伪防篡改、签章日志留痕四个维度管控,符合电子签名法,安全可靠!

② 价格如何?

微签以不到头部同行一半的价格优势,本地低价买断或年租的、线上1份起充的灵活付费方式,超高性价比!

③ 功能怎样?

微签不只是电子签,它还帮您搞定企业内部所有文件的审批流程签章,帮您把各种合同管起来,帮您把各种文档分类权限管起来,合同到期提醒!重要的是,这些功能还都免费用!

④ 有什么使用方式?

想方便?微签SaaS版,注册即用。想更安全?微签私享版25分钟本地部署好!既想方便,又想安全,微签一体迷你服务器搬回家,开箱即用!

北京12345
申请人通过北京市企业服务“e 窗通”平台申请开办企业,可在领取电子营业执照同时获得一套五枚电子印 章,包括企业法定名称章、发票专用章、财务专用章、合同专用章和法定代表人名章。电子印章与电子营业执照同步免费发放,企业可通过“电子营业执照小程序”随时领取应用。
上海复园
复园科技

如何做印章?电子公章在线制作方式简单。跟着我,教您注册电子签章最简便的方法直接利用第三方平台微签直接注册/登入账号并上传相关资料即可制作专属电子公章哦,实在不要太简单欧~ 正规及安全操作起来简单方便。

  1. 登入注册微签多个登入入口APP、PC、小程序(搜索微签)

    请点击输入图片描述

  2. 电脑扫描进系统,利用PS软件签章为白底,分辨率为192,这样制作出来的公章就会跟实体章大小基本一致

    请点击输入图片描述

    微签 3.及你可以设置一个用户组,这样你可以授权给权限用户组使用可以调用这个签章,也可通过UKey进行签章时的私钥验证,也可将签章/CA证书存放Ukey中,安全即保密。要使用直接插入Ukey。

4.最后,就到了我要盖章环节,点击我要盖章功能,微签支持:手动盖章、批量盖章、骑缝章、时间戳等功能,如文件几百多页的文件,微签批量盖章大概1秒,咻咻咻,您也可使用骑缝章,后添加CA数字证书,防止文件不会被篡改,移动端也支持手写签名,还原您的笔记,也能把签名当印章使用。

这就是微签的电子印章的制作流程,给题主参考,国内市场上既可以实现电子签章和合同管理一体化在一个平台就可以实现就好像只有微签,一个平台打通审批流程、电子签章、客户管理、合同管理、回款管理、发票管理、文件管理等多功能。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
1.在Word文档中,找到插入——椭圆形工具,选择椭圆形工具,按住SHIFT不放,按鼠标左键则可画出圆形。
2.在圆形上点击右键,选择“设置自选图形格式”
3.颜色设置红色,线条粗细设为:6
4.点击插入——艺术字——艺术字样3