二手房交易的付款方式

1个回答
摘要 1.
买卖双方均为一次性付款购房。指出售物业的业主以一次性付款方式购得,而二手房买家也是以一次性付款方式购房。由于交易中房产证及房款都不存...
2.
业主为一次性付款购房,买家以银行按揭方式购房。由于业主采用一次性付款方式购房,业主持有房产证。买家以按揭方式购房,需先与提供按揭的银...
3.
业主以按揭方式购房,买家以一次性付款方式购房。当交易物业是由业主以银行按揭方式购买时,必须先付清业主的购房贷款余额...
4.
买卖双方均以银行按揭方式购房。此种形式是二手房交易中最繁琐也较常见的形式。首先业主需到按揭银行将房产证赎出(在业主资金不足的情况下...
咨询记录 · 回答于2021-05-31
二手房交易的付款方式
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1.买卖双方均为一次性付款购房。指出售物业的业主以一次性付款方式购得,而二手房买家也是以一次性付款方式购房。由于交易中房产证及房款都不存...2.业主为一次性付款购房,买家以银行按揭方式购房。由于业主采用一次性付款方式购房,业主持有房产证。买家以按揭方式购房,需先与提供按揭的银...3.业主以按揭方式购房,买家以一次性付款方式购房。当交易物业是由业主以银行按揭方式购买时,必须先付清业主的购房贷款余额...4.买卖双方均以银行按揭方式购房。此种形式是二手房交易中最繁琐也较常见的形式。首先业主需到按揭银行将房产证赎出(在业主资金不足的情况下...
已赞过