微信被盗了,我冻结了,别人还能用吗?

1个回答
摘要 微信被盗后,要做的事是:
一、尽快冻结微信账号,这样别人就不能进行任何操作了;
二、修改QQ密码、微信密码等;
三、解冻账号;
四、用新密码登陆,微信号就找回来了。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
微信被盗了,我冻结了,别人还能用吗?
微信被盗后,要做的事是:一、尽快冻结微信账号,这样别人就不能进行任何操作了;二、修改QQ密码、微信密码等;三、解冻账号;四、用新密码登陆,微信号就找回来了。
我的微信被盗 他已经登录了 并且把我的手机号解绑了
再紧急冻结他还能登么
你这个第1步要把微信冻结了。第2步的话进入安全中心进行申诉。那个找回密码的方法除了手机号以外还有绑定的QQ号或者绑定的邮箱,也能够找回密码。如果你原来没有绑定这个QQ号或邮箱,或者说已经被对方修改了的话,你就点击下面的申诉,根据他的需求你提供对应的证据,24小时之内他会把申诉结果发给你的。
申诉都五次 都是失败
紧急冻结他还能登录没?
微信被盗后,你紧急自助冻结,解冻后如果不更改密码,别人还是能上的,最好解冻后立刻修改微信密码及绑定手机即可
如果紧急冻结了,别人就没办法使用你这个号了
没办法使用是什么意思 就是登录不上
但是我朋友圈有很多隐私照片什么的
申诉资料不足、在无法证明身份的情况下,是无法通过帐号申诉的。解决办法:请在常用设备上申诉,同时在申诉时,尽量回忆历史绑定记录,并使用您微信支付的实名进行申诉,在填“好友信息”栏目尽量多填好友,有助您提高申诉成功的机率!
这种情况下,对方有可能会利用你的信息去盗取钱财,或是去干什么坏事?如果不解决这个问题,那就是微信官方不负责任了。能帮你找的资料,我会尽量找找。第一,去微博找腾讯客服,也就是“小鹅”第二,微信继续申诉,记得在后面加上一个“如不满意我将去315举报”,这样成功率高一点第三,给腾讯客服打电话,冻结你的微信支付(去网上查电话)第四,冻结你的微信账号,如果微信账号被骗子冻了的话就不好办了,首先你要申诉来你的新密码,守株待兔,趁骗子登录的时候抢在他前面登录上去(跟骗子抢时间,手速一定要快)如果不行,就用另一个号申请解冻或打腾讯客服电话申请解冻即可