华硕笔记本怎么开机

1个回答
摘要 首先找到自己华硕笔记本,然后把笔记本翻开,可以看到键盘的这一面,右上角有一个比较大的按钮(不同型号不一样),然后点击一下即可成功开机。
2.
点击开机按钮之后,可以看到笔记本的桌面出现了一个华硕logo的白色标识,这就是正式开机了,过一会就会消失打开桌面了。
3.
然后就可以看到笔记本成功开机了,这样就可以正常使用了。
咨询记录 · 回答于2021-07-09
华硕笔记本怎么开机
首先找到自己华硕笔记本,然后把笔记本翻开,可以看到键盘的这一面,右上角有一个比较大的按钮(不同型号不一样),然后点击一下即可成功开机。2.点击开机按钮之后,可以看到笔记本的桌面出现了一个华硕logo的白色标识,这就是正式开机了,过一会就会消失打开桌面了。3.然后就可以看到笔记本成功开机了,这样就可以正常使用了。
新的华硕笔记本电脑,要我注册账户,才能走下一步。我不想注册,谢谢!
直接退出就可以了
请问怎么退出?ESC按了没反应
长按住开机键就可以关机了
长按关机键了,开机后还是要注册添加账户的界面
那直接扣掉电池
好的