1992年属猴12月初三属于什么命

1个回答
摘要 您好!1992年是农历壬申年!
十二月初三出生的属猴人,此命推来敬重双亲,有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒,不贵则福,出外受人钦佩,四海闻名,老来荣华,限上无忧,一生安康,年轻欠利,末限安享福禄.
咨询记录 · 回答于2021-08-27
1992年属猴12月初三属于什么命
您好!1992年是农历壬申年!十二月初三出生的属猴人,此命推来敬重双亲,有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒,不贵则福,出外受人钦佩,四海闻名,老来荣华,限上无忧,一生安康,年轻欠利,末限安享福禄.
月上属什么呢
问您属相呢
农历12月初三属相,请告诉我
您好!十二月建丑属牛。每个月份的属相是以干支历中的十二月建为准的
12月初三,是不是没有到小寒呢?所以12月属老鼠
出生时间是多少
晚上8点
您好!戌时!建丑属牛!