恋爱三年的男友要和我分手,我舍不得怎么办?

1个回答
摘要 姑娘,趁着自己年轻多多认识别的男生吧,不要在一棵树上吊死啊。
交往三年半,说没有感情是假的,爱你,但不够爱,甚至现在有一种想摆脱你的冲动,他一定有所保留,觉得自己会找到一个更好的。
你有没有想过换一个人,是否也可以这样共度一生,我一直觉得人所爱的有时不是一个人,而是一类人,而你的男朋友只是这类人中的一个。
从现在开始,试着忘记他,不要联系他,或许有一天他会回头。
爱情里总会有一个人处于卑微的地位,但不要永远处于这个地位,不然你会很累,除非你觉得自己非君不嫁,他就是你的Mr.rghit。
有事不要闷在心里,找乐观的朋友聊天。
还有,你的想法,最好当面和你男朋友说清楚,心平气和的,然后真正让自己放开。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
恋爱三年的男友要和我分手,我舍不得怎么办?
姑娘,趁着自己年轻多多认识别的男生吧,不要在一棵树上吊死啊。交往三年半,说没有感情是假的,爱你,但不够爱,甚至现在有一种想摆脱你的冲动,他一定有所保留,觉得自己会找到一个更好的。你有没有想过换一个人,是否也可以这样共度一生,我一直觉得人所爱的有时不是一个人,而是一类人,而你的男朋友只是这类人中的一个。从现在开始,试着忘记他,不要联系他,或许有一天他会回头。爱情里总会有一个人处于卑微的地位,但不要永远处于这个地位,不然你会很累,除非你觉得自己非君不嫁,他就是你的Mr.rghit。有事不要闷在心里,找乐观的朋友聊天。还有,你的想法,最好当面和你男朋友说清楚,心平气和的,然后真正让自己放开。
我现在,初吻,初夜都给他了,我真的忘不了他,老师能不能帮我想想办法,让他再爱上我,和我好好恋爱结婚
越保守越好,这样他就会更加珍惜你,而不是睡完就分