我有焦虑症,但似乎也有强迫症吧。是因工作上的事情焦虑的。一直走不出来。其实我的工作一点压力也没有,

1个回答
摘要 可能你现在的生活状态在潜移默化中已经让你很烦躁了,有时间多出去走走,多去游玩一下吧
咨询记录 · 回答于2021-09-27
我有焦虑症,但似乎也有强迫症吧。是因工作上的事情焦虑的。一直走不出来。其实我的工作一点压力也没有,
可能你现在的生活状态在潜移默化中已经让你很烦躁了,有时间多出去走走,多去游玩一下吧
我最近总感觉自己工作上在出错,其实没有出错。其实我也想到一个办法来解决:告诉自己自己在焦虑,没有出错。但问题是,我害怕自己哪天真的出错了被误解成是没有出错 所以我也找不到劝自己的方法了
你不用太过于去担心这个问题,如果你真的出错的话,也不用你自己去判断,别人也会给你提出来的
并且人没有不出错的时候,该怎么样就怎么样,你只要自己努力谨慎些就好
只是我不知道为什么我会经常出现心理问题
你是一个很积极的人吗
或者说很多时候你能把问题想的比较通顺比较想得开吗
很多时候我想的比较复杂 还喜欢坐在那儿想事情
同事说我是个敏感的人
其实这种还是蛮正常的英语生活中会有很多这样的人他们会把一些东西想的特别多而行动有时候就是赶不上思想
有些东西你想再多是没有用的有时候想的太多反而会去从思想上阻止你自己去做一些事情所以总体来说还不如去做到时候该怎么办就怎么办
现在心态是挺积极的 至少这一段时间自己被焦虑症折磨的头痛 我也是大多数时间都很积极 我有一些事情想不通的时候就比如这次我就总是分析 想事情 其实我挺纠结的 我一直想通过这次的事情避免下次出现心理毛病 太折磨人了 我觉得这次是因为我 想事想得复杂 多疑 闲出来的
我想通过
可以理解,其实你有时候越想解决这件事情,越证明你还是在很深的去想他,你不要去想着解决他了,就慢慢的,该怎么样怎么样?天天做自己该做的事,我们要学会接受现在的情况,等到你日常情况下,有些时候,当你继续想想一些事情的时候,你就告诉自己没有什么的,该怎样就怎样,最主要的是现在我要去做,慢慢的你就会发现是有所改观的
听你说了这么多 对我挺有帮助的 我感觉我还是考虑的太多了 想的太多了 谢谢你
不客气,记得赞哦
后续有什么问题的话可以关注我提出定向询问哦,祝你天天开心工作顺利
已赞过