物流公司招聘都是骗人的吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,物流公司招聘一般不骗人的,现在一般物流公司都是招聘开物流车的司机的。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
物流公司招聘都是骗人的吗?
您好,很高兴为您解答,物流公司招聘一般不骗人的,现在一般物流公司都是招聘开物流车的司机的。
他们说的是合作司机
我能和河北恒驰物流供应链有限公司签合作司机合同吗
您好,物流招合作司机, 是为了减小运输的成本, 所以这个招聘是靠谱的。实际上现在的物流公司他的收入还是比较高的,因为大部分靠物流。
他们保证货物,一年一签合同
您好,您得看那个公司有没有招聘信息,如果有招人的话可以去试试看,只要合同签好就有保证的。
您把合同条款看好就行。
好的
感谢您的咨询,有问题可以再来问我。
已赞过