请问大专退学能退学费吗 ?

1个回答
摘要 你好,是可以退部分学费的。学生若是因为对学习生活不适应,或者是对所学的专业不感兴趣的话,向学校提出退学申请,学校审核批准同意后,会将学籍退回当地的人才中心,那么学费你可以和学校协商退还部分。
希望帮到了你,祝顺心如意!
咨询记录 · 回答于2021-10-10
请问大专退学能退学费吗 ?
你好,是可以退部分学费的。学生若是因为对学习生活不适应,或者是对所学的专业不感兴趣的话,向学校提出退学申请,学校审核批准同意后,会将学籍退回当地的人才中心,那么学费你可以和学校协商退还部分。希望帮到了你,祝顺心如意!
期待你的赞吆,谢谢亲。
他一直拖着不给办理怎么办
请问是不退学费呢还是不同意你退学呢?
我问老师说我要不要去学校一趟,他说因为疫情别来了吧,你说是不是拖着不给办理,让家长打电话给老师催一下可以吧
嗯,可以的。学费退还也是需要时间的,因此不能太着急的。
学校今年,就是2021年发布了一个新的收费管理规定,就是关于退学费的,废了一个09年的一个,那还有一个19年的没有废掉,19年的能用吗
嗯,既然没有废掉,是可以用的,还在有效期。
如果学校说不能用呢
实在不行你就拨打12345电话投诉,说一下你的诉求,会有有关部门进行协商处理的。
大专学校怎么打12345
在当地直接拨打就可以了。
他们也可以解决这个问题吗,不是如果协商不成要打当地教育局吗?
他们会将信息反馈到教育局,教育局会找学校进行核实了解具体事宜的。