踝关节扭伤

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,这边实时在线处理(请在5分钟内进行多次提问)现在正在线,请开始提问!很高兴遇见你!
咨询记录 · 回答于2021-07-07
踝关节扭伤
您好,您的问题我已经看到了,这边实时在线处理(请在5分钟内进行多次提问)现在正在线,请开始提问!很高兴遇见你!
您好
我这个踝关节是骨刺嘛
是的
严重吗
需要怎么治疗
需要治疗的哈
温馨提示,因为这里提问次数即将达到限制,您将无法提问,为了解答完整性,更好解决你的问题,需要优先点击头像,关注我!然后按照下图方式点击关注找到我,就可以看到我对你的私信留言!然后咱们就可以再次沟通对话啦!
怎么治疗的
你找我的