如何让一个人走出痛苦以前不懂事,受的伤.现在也痛苦.怎样才活得忘掉以前的事情

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-20
如何让一个人走出痛苦以前不懂事,受的伤.现在也痛苦.怎样才活得忘掉以前的事情
能从痛苦中走出来,是一个人自我疗伤的能力的体现。要想忘掉曾经的过往,那么最好的方法如下:第一,多读书,从书中寻求知识的力量,寻求解决问题的方法,寻求心灵的宁静。第二,多交朋友,跟朋友相知,互相交流,能够有效缓解自己内心的压力,从良性的交往中,获得友谊的力量