oppo手机密码忘记了怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 亲,如果您是忘了锁屏密码,手机开了找回手机的功能,可以直接在OPPO官网上修改您的密码,因为恢复出厂设置会清除您的手机上的数据。您刚才说的colorOS恢复模式和recover模式是两种不同的模式,您应该是在执行recover模式时操作出现了偏差出现的。您现在可以长按电源键,重新按我下面说的步骤进行尝试:处于关机状态后,按住“音量下键”+“电源键”,看到屏幕出现开机LOGO后,先松开电源按键,按住的“音量键”别松开,再等待几秒后,就可以进入Recovery模式
咨询记录 · 回答于2021-08-12
oppo手机密码忘记了怎么恢复出厂设置
亲,您尝试过使用recover模式恢复出厂设置吗?
我的是ColorOs恢复模式
??
亲,我在的,您colorOS也是能进行的,您稍等一会儿,我编辑一下步骤。
亲,如果您是忘了锁屏密码,手机开了找回手机的功能,可以直接在OPPO官网上修改您的密码,因为恢复出厂设置会清除您的手机上的数据。您刚才说的colorOS恢复模式和recover模式是两种不同的模式,您应该是在执行recover模式时操作出现了偏差出现的。您现在可以长按电源键,重新按我下面说的步骤进行尝试:处于关机状态后,按住“音量下键”+“电源键”,看到屏幕出现开机LOGO后,先松开电源按键,按住的“音量键”别松开,再等待几秒后,就可以进入Recovery模式
还是一样的
那就只能上电脑了,你先去电脑上下一个刷机精灵
没有电脑怎么办?
亲,只能多尝试几次,看看能不能进入recover模式,不行的话,您点击colorOS里面的清除数据如果需要输入密码,那就只能将您的OPPO账号私发给我,我这边电脑上帮你看看能不能帮您重设密码。以上都不行就只能送去刷机了。