50岁的女人考驾照好考

1个回答
摘要 五十岁年纪并不会很大,但是和年轻人相比肯定会更不好考,但是只要自己肯用心,听从教练的安排,考驾照并不是一件很难的事情!
咨询记录 · 回答于2021-05-10
50岁的女人考驾照好考
五十岁年纪并不会很大,但是和年轻人相比肯定会更不好考,但是只要自己肯用心,听从教练的安排,考驾照并不是一件很难的事情!
我是不是每天给教练买一瓶水。教练教的耐心点
没有必要,因为现在的驾校,教练都会耐心教的,他们也有业绩的。
每一个学员他们都会耐心教。
估计没把教练招呼好,开始教练态度挺好的,这2天差多了,年龄偏大,学的慢,练车费油,教练赚不到钱。今天教练让我放弃,我都没信心学了。
别放弃,你耐心学,可以适当的给教练一些好处,比如说买买水,给教练一点好处,他们会耐心教的。
嗯嗯
希望对你有用!