南理工材料类就业怎么样

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
就业还是不错的,但是可能需要在工业发达一点的城市才好就业。
理由:材料类专业,基本核心就是对工业上使用的材料进行研究。
研究材料组成、结构、工艺、性质和使用性能,为材料设计、制造、工艺优化和合理使用提供科学依据。
所以如果在一般的城市可能用处不大。
同时材料对于任何一家企业又很重要,所以对于这方面人才的需求肯定很多。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
南理工材料类就业怎么样
你好,很高兴为你解答。
就业还是不错的,但是可能需要在工业发达一点的城市才好就业。
理由:材料类专业,基本核心就是对工业上使用的材料进行研究。
研究材料组成、结构、工艺、性质和使用性能,为材料设计、制造、工艺优化和合理使用提供科学依据。
所以如果在一般的城市可能用处不大。
同时材料对于任何一家企业又很重要,所以对于这方面人才的需求肯定很多。
西安市怎么样?
可能沿海地区更好
易入国企吗?
如果成绩好,还是挺容易的
一般薪水?
开始进去肯定只有一半薪水,但是国企的福利待遇要比外面的企业好一点。
一般薪水?
如果能进去,开始肯定只有一半薪水,但是国企的福利待遇要比外面的企业好一点。
军工系统?
进军工系统比较难,但是能进去就比其他类型的单位要好了。