二手电动车大概多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答疑问。
二手电动车的价格一般在1000/2000元左右!看地区,买二手电动车要注意电池是新的还是旧的,电池平面就有出产日期,轮胎磨损程度,刹车是否灵。后轮电机有异响没有,后减震是否弯曲或生锈。这些没什么问题。以后基本不会出问题,好用而且寿命长。外观的话就看你是要实用还是好看。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
二手电动车大概多少钱
您好,我是吉祥,专业领域达人,帮助2000人成功解决问题,您的问题已经看到,正在整理答案中,您也可以完善问题,方便我准确答复你,感谢支持百度,并耐心等待
您好,很高兴为您解答疑问。二手电动车的价格一般在1000/2000元左右!看地区,买二手电动车要注意电池是新的还是旧的,电池平面就有出产日期,轮胎磨损程度,刹车是否灵。后轮电机有异响没有,后减震是否弯曲或生锈。这些没什么问题。以后基本不会出问题,好用而且寿命长。外观的话就看你是要实用还是好看。
我有一辆雅迪电动车开了5000公里,现在什么价
保养各方面都怎么样,用了几年了,电池新换的么还是?
当初多少钱买的