美度的手表怎么验真伪

1个回答
摘要 1.看机芯。真表机芯的字体字样是比较清晰美观的,而假表则是比较粗糙,制作也比较拙劣。
2.看后盖。后盖上的出厂标签通常会有品牌的logo,并且有手表型号等标识,而仿品则不会有。
3.看外观。真表的外观打磨细致,细节处理到位,而假表的细节粗糙,工艺相差较大。
4.看表玻璃。美度手表的表玻璃采用的是蓝宝石表镜,在敲击的时候会发出清脆的声音,而假的则没有这样的声音。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
美度的手表怎么验真伪
1.看机芯。真表机芯的字体字样是比较清晰美观的,而假表则是比较粗糙,制作也比较拙劣。2.看后盖。后盖上的出厂标签通常会有品牌的logo,并且有手表型号等标识,而仿品则不会有。3.看外观。真表的外观打磨细致,细节处理到位,而假表的细节粗糙,工艺相差较大。4.看表玻璃。美度手表的表玻璃采用的是蓝宝石表镜,在敲击的时候会发出清脆的声音,而假的则没有这样的声音。
这款是正品吗
表带看一下,是原装吗
在哪里购买的
表带是皮的
是正品吗
哪里购买的
已赞过