1981年属鸡女农历11月11日早上3点到5点出生一生的命运

1个回答
摘要 八字命盘:
出生公历\x091981年\x0912月\x096日\x094时
出生农历\x09一九八一年\x09冬月\x09十一\x09寅时
八字\x09辛酉\x09己亥\x09戊午\x09甲寅
五行\x09金金\x09土水\x09土火\x09木木
纳音\x09石榴木\x09平地木\x09天上火\x09大溪水
咨询记录 · 回答于2021-10-26
1981年属鸡女农历11月11日早上3点到5点出生一生的命运
八字命盘:出生公历\x091981年\x0912月\x096日\x094时出生农历\x09一九八一年\x09冬月\x09十一\x09寅时八字\x09辛酉\x09己亥\x09戊午\x09甲寅五行\x09金金\x09土水\x09土火\x09木木纳音\x09石榴木\x09平地木\x09天上火\x09大溪水
综合命局:生肖个性:①精力充沛,善于言谈。②调查研究,讲究效率。③果断、敏锐、好表现自己。④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
日干心性:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。日干支层次:[戊午][下等]与丙类似,坐刃太旺,女命克夫,男命克妻,易受伤灾。戊土太燥,主人性格浮躁。日干支分析:为人温良,志气宽宏,衣禄丰足;少年多灾,骨肉有刑,夫妻显克;女人亲属少帮;中年勤奋,有收获;夫妻性格欠协调,影响健康,老可无忧,子女孝顺。
财运分析:土有通藏的意味,所以戊日生的人在财产上大都有相当的储蓄,此外土又指不动产,因此颇受财运之惠。这型人多半继承大片的土地,有长期安定的利息,不需四处奔忙操劳,自然会有十分丰裕的增值。因此,他们大都出身富裕然而事实上却多属不会活用财产的人。
性格分析:戊是阳之土,母之大地的土,也可以说是河川边坚固堤防之土,或为车道上干硬的黄土,支撑巨木或森林,阻挡水的奔流,守护人为的通行是它的功用。戊日生的人因此很守信义,重视节操,具有伟人的风格。然而其反面则因是暴露在人前的阳性土,虽然粉饰外观,但内在却粗野暴躁,欠缺思虑。戊午日生的人气势也过强,平日盛气凌人眼界颇高,对喜恶的感情也走极端,应试着克制自己七情的喜恶。
已赞过