电脑重启后黑屏.断电后再开机就正常了.是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,出现这种情况的话一般是说明您电脑的硬盘电源线或者是说内存条有一些小的故障。不过这个故障比较轻微,可能是有一点偶发性接触不良,但是不影响正常使用,希望我的回答可以帮到您殺
咨询记录 · 回答于2021-05-18
电脑重启后黑屏.断电后再开机就正常了.是怎么回事?
您好,出现这种情况的话一般是说明您电脑的硬盘电源线或者是说内存条有一些小的故障。不过这个故障比较轻微,可能是有一点偶发性接触不良,但是不影响正常使用,希望我的回答可以帮到您殺
是的
怎么搞
大可能是您内存条有些问题,您找到内存条拔下来擦干净,再插上就可以了。
不是内存条的问题,应该是固态硬盘的问题
我试了很多次内存条
那可能是硬盘的电源线,也就是连接地方可能会有一点点接触不良。