iphone怎么恢复彻底删除的照片不小心把苹果手机的照片误删掉了,已经删除的照片也删除了,怎么恢复?

1个回答
摘要 第1种方法,从iTunes备份恢复
如果苹果手机用户之前将手机中的数据通过ITunes备份过的话,那么苹果用户就可以直接在ITunes备份中找回照片。在打开iTunes之后,可以直接将iPhone手机连接在电脑上,iTunes会直接检测到手机,然后用户选择需要的备份数据,点击从备份中恢复,直接点击恢复,就可以将删除的照片恢复了。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
iphone怎么恢复彻底删除的照片不小心把苹果手机的照片误删掉了,已经删除的照片也删除了,怎么恢复?
第1种方法,从iTunes备份恢复如果苹果手机用户之前将手机中的数据通过ITunes备份过的话,那么苹果用户就可以直接在ITunes备份中找回照片。在打开iTunes之后,可以直接将iPhone手机连接在电脑上,iTunes会直接检测到手机,然后用户选择需要的备份数据,点击从备份中恢复,直接点击恢复,就可以将删除的照片恢复了。
第2种方法,从iClond备份恢复在打开苹果手机之后点击设置,在设置中找到还原,点击“抹掉所有内容与设置”,点击之后可以重新激活手机。在应用与数据的界面中选择从iClond云备份中恢复,然后登录iPhone ID,选择要恢复的备份数据即可。采用这种方法进行操作,前提就是要将自己的手机进行出厂设置,恢复出厂设置之后,所有的数据将会丢失。
希望本次服务对您有帮助
已赞过