用好像和真像说说某一个奇石,二年级黄山奇石

1个回答
摘要 好像:
每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,好像一只银光闪闪的天狗。它伸着脖子,望着亮。不用说,这就是著名的“天狗望月”了
真像:
仙女弹琴”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙女站在高高的山峰上,伸着手臂弹拨着琴。。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
用好像和真像说说某一个奇石,二年级黄山奇石
好像:每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,好像一只银光闪闪的天狗。它伸着脖子,望着亮。不用说,这就是著名的“天狗望月”了真像:仙女弹琴”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙女站在高高的山峰上,伸着手臂弹拨着琴。。
这个可以嘛亲?
谢谢
不客气哦亲,为您服务是我的荣幸
祝您生活愉快