vc++2010学习版在安装时提示“未能安装以下组件:Microsoft 应用程序错误报告”怎么解

1个回答
摘要 您好!未能安装什么组件?能发来我看看吗?
咨询记录 · 回答于2021-11-19
vc++2010学习版在安装时提示“未能安装以下组件:Microsoft 应用程序错误报告”怎么解
您好!未能安装什么组件?能发来我看看吗?
其实是没说,就是说某个组件未安装
你是什么系统?有可能是版本不匹配,你需要打补丁
还有就是你购买的这个学习版本,是不是适合现在的OS安装,你打开看看,提示你下载什么?
win10 打补丁是什么意思,能具体说一下嘛?
我说的打补丁,简单来说就是,你要安装一个程序,前提是你的系统里必须给它一个适合的运行环境,比如你运行Java需要jdk,你安装VC的时候,系统里缺了某样东西就无法安装,这个就是打补丁的意思!
你看看疑难解答里说了什么,发给我看看好吗
其实是疑难解答点不开
https://m.html.cn/qa/other/50070.html
给你看看这个,你有杀毒软件吗?停了再装一次试试,杀毒软件有时候会阻止下载
试了很多次,还是不行,你就问问老师,这个软件是谁安装过的。问一下会比较快,因为我不能现场试,所以,只能给你一个大概的解答!
好的,谢谢你
不客气,学习都需要一个过程,不要着急,慢慢来,加油!