一个男人我发现他在看我但是我看他的时候他的眼神就闪躲什么意思?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,一种可能是他喜欢你,在你面前他感到紧张,所以眼神会闪躲。
当然,也不排除另外一种情况,从小他受到的教育就是不要直视别人的双眼,所以他不喜欢也不习惯和直视别人的双眼来交谈,眼神就会闪躲。
我觉得他是不喜欢我
那您可以通过生活上的一些小细节来判断他是不是喜欢你
没有见过面,但一视频就躲眼神
比如:经常联系你 会很在意你 回短信的速度等。
要是你盯着他看,他会害羞脸红他要是喜欢你,但是又不敢让你知道,他把爱压在心底。这个时候你要是喜欢他,想试探一下他是否喜欢你的话,那么你就盯着他的眼睛看,要是真喜欢你的人,肯定一会儿就脸红了啊,而且还不敢直视你的眼睛。所以这个方法也是很好的。
通过您提供的线索,我初步判断是我上面所说的第2条。
从小他受到的教育就是不要直视别人的双眼,所以他不喜欢也不习惯和直视别人的双眼来交谈
希望我的回复对您有所帮助。
谢谢
不客气,如果可以,希望您给个5星好评。谢谢
在哪里品
您点服务结束之后就可以给好评了。