英雄联盟为什么登录不上去

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好鹏鹏老师321在线解答很高兴为你服务,英雄联盟登录不上去的原因:1.你的网络不好,检查一下网络或者关闭其他的应用程序;2.你电脑显卡配置不高,这个就需要升级一下电脑显卡;3.系统服务器在升级,去官网看看公告;4.你游戏缺少了相关的文件,客户端有问题,删了重新下载一下;5.电脑的分辨率和英雄联盟分辨率不协调,建议把英雄联盟设置为窗口化尝试一下。这五点原因便是英雄联盟登录不上去的最重要的几点原因,
网页能打开,但是一下载东西就显示断网
重新下载了,然后到这个页面就进不去了,直接退出去了
你的网咯应该有问题的哦,
能看视频,能浏览网页,就是英雄联盟上不去,昨天还没事
你可以按照上面的方法处理下