海信电视不能开机怎么回事,指示灯亮,但打不开。 海信电视不小心把后面的建按了黑屏开不了机

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
若电视机的指示灯是亮的,但是仍然无法开机,有可能是电视机处于待机状态。此时需要再按一次遥控器的“待机”键来唤醒电视机,恢复正常。若电视机不是处于待机状态,则可能为硬件方面的故障导致开不了机。建议查看电源模块是否故障、高压板是否故障、显示屏或者排线是否故障、其他电路是否短路或开路等
电视机的电源指示灯亮说明电视机已经接通了电源,此时开不了机,主要有以下原因:一、遥控器问题电视遥控器失灵或电力不足,先用遥控器开机,若无效,试按电视机的频道键,验证是否遥控器问题。二、电视机硬件故障如果仍然开不了机,则说明是电视机硬件故障导致的,具体包括:1、电视机的电源系统故障导致供电不正常,或因主板上主电路某器件有短路性故障,电源保护动作,致使不能开机。2、电视机的高压包故障导致屏幕无法显示,开不了机。3、电视机内部电路短路。4、电视机显像管故障电视无法开机、显示图像失败。如果是电视机硬件故障原因导致的无法开机,建议尽快联系电视售后维修人员进行专业查看。
海信电视售后电话400-611-1111
不小心按这个建了 和这个有关系吗
这些灯都亮着 开关电源键都按了没反应 是不是和按后面的信号源有关系
拔掉电源重新差