中国第一个宇宙飞船是什么时候发明的越详细越好,最好中国第一个宇宙飞船是谁发明的

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-23
中国第一个宇宙飞船是什么时候发明的越详细越好,最好中国第一个宇宙飞船是谁发明的
中国第一艘宇宙飞船:神舟一号。发射时间:1999年11月20日6时30分7秒发射火箭: 新型长征二号F捆绑式火箭。飞船进入轨道所需飞行时间:火箭起飞约10分钟,飞船与火箭分离,进入预定轨道。神舟一号的总设计师是戚发轫院士。