男朋友昨天晚上去和朋友喝酒了,我十一点多给他打了电话他没接。第二天告诉我他和朋友喝酒没接电话。我很生气,我觉得他晚上去喝酒至少得告诉我一声,他觉得是我小题大做了。不知道谁对?

1个回答
摘要 你好,我认为的确是他的错,他去喝酒如果不告诉你的话那就是不重视你都没有考虑过你的感受
咨询记录 · 回答于2021-07-29
男朋友昨天晚上去和朋友喝酒了,我十一点多给他打了电话他没接。第二天告诉我他和朋友喝酒没接电话。我很生气,我觉得他晚上去喝酒至少得告诉我一声,他觉得是我小题大做了。不知道谁对?
你好,我认为的确是他的错,他去喝酒如果不告诉你的话那就是不重视你都没有考虑过你的感受
我也这么觉得,而且他明明看到了,发个消息不难。
我认为他没有那么爱你,或者是说他这个人不太成熟