三星平板下载不了东西

1个回答
摘要 需要在电脑安装91助手,360手机助手等同类软件。
然后进入平板设置,关于平板,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启usb调试。
然后启动电脑的助手软件,使用数据线将电脑与平板连接。
助手软件会检测到平板接入,而自动的为其安装驱动程序。
当手机连接成功后,可以进入助手软件的应用选项,然后可以下载需要的软件,会自动下载并安装到平板电脑中。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
三星平板下载不了东西
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
这个我也能搜到
我要的是指导一下到底哪的问题
就一个这个我也看不出来呀
查看软件下载说明,是否对软件安装平台、平板系统版本等有要求。2.检查下载的软件格式是否正确:安卓系统手机支持的软件格式为.APK。3.检查平板内存是否已满,打开平板设定-存储-可用空间。4.查看下载的软件是否有其他版本,查找并下载其他版本试一下(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。5.更换其它下载方式尝试。6.若平板无法下载任何软件,建议备份平板中数据,将机器恢复出厂设置。
那看哪里的信息可以啊
您先按这几个试试
需要在电脑安装91助手,360手机助手等同类软件。然后进入平板设置,关于平板,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启usb调试。然后启动电脑的助手软件,使用数据线将电脑与平板连接。助手软件会检测到平板接入,而自动的为其安装驱动程序。当手机连接成功后,可以进入助手软件的应用选项,然后可以下载需要的软件,会自动下载并安装到平板电脑中。
我试了两天了
您试一下看能不能行
确定都试过吗