您好,请问您一下,这是我找命理师看的,您看一下她说的什么意思,不明白

1个回答
摘要 厨师,插画师,摄影师,理发师,古玩鉴定师,服装设计师,裁缝,装修工人,汽车修理,飞机船舶修理,电工,木匠,瓦匠,铁匠,鞋匠,屠夫,各种车类司机(驾驶员),飞行员,船长,园艺师,采购管理人员,牙医,中医,西医,兽医,婚礼主持,广告设计,广播主持,演员,调酒师,DJ,运动员,采矿工人,陶瓷修复师,昆虫(蜜蜂)饲养员,果农,苗圃花圃栽培,渔夫,桥梁建造师,矿石手工艺品加工,化妆师,舞蹈家,救生员,消防员,军人,烘培师,潜水员
咨询记录 · 回答于2021-04-24
您好,请问您一下,这是我找命理师看的,您看一下她说的什么意思,不明白
意思就是你的八字食伤星重命格。主业适合他说的这几个行业
这几个主业与你八字命格相合,适合你的发展
麻烦您言语一下,她说的行业指什么哪些
传统命理学认为:男命八字食伤星重,只要日元不是太过于衰弱,一般来说代表其人思想活跃,思维敏捷,才华横溢,但偶尔也容易思想出现偏财,若八字无强有力的忌神克制,岁运相助必可一展才华。
艺术相关专业,土地房屋建筑相关专业,医疗医药健康产业,物流运输业,旅游业
和艺术有关的职业:1、戏剧家2、画家3、音乐家4、演员5、导演6、影视音乐从事人员
她说可以走技术类什么意思,指哪些
厨师,插画师,摄影师,理发师,古玩鉴定师,服装设计师,裁缝,装修工人,汽车修理,飞机船舶修理,电工,木匠,瓦匠,铁匠,鞋匠,屠夫,各种车类司机(驾驶员),飞行员,船长,园艺师,采购管理人员,牙医,中医,西医,兽医,婚礼主持,广告设计,广播主持,演员,调酒师,DJ,运动员,采矿工人,陶瓷修复师,昆虫(蜜蜂)饲养员,果农,苗圃花圃栽培,渔夫,桥梁建造师,矿石手工艺品加工,化妆师,舞蹈家,救生员,消防员,军人,烘培师,潜水员
这些职业都需要技术