从西安如何坐车到达延安市富县直罗镇

1个回答
摘要 从西安市城东客运站乘西安到富县班车,到富县后在北校场大桥边换乘富县至直罗班车即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
从西安如何坐车到达延安市富县直罗镇
亲,您好,小慕很高兴做您的专属客服,我正在努力的整理问题相关内容。
2小时41分钟229.0公里过路费约110元西安延西高速10.3公里包茂高速187.0公里青兰高速22.7公里延安市富县直罗镇
亲,以上内容就是小慕为您整理的相关内容,请您仔细查阅,如果有其他问题的话可以继续追问我哦。
亲如果对我的回答还满意的话,结束咨询以后可以给我一个赞么,谢谢您啦。
那个客运站有直达直罗镇的大巴
稍等下亲
从西安市城东客运站乘西安到富县班车,到富县后在北校场大桥边换乘富县至直罗班车即可。
火车站这边有没有大巴
没有的哦亲
已赞过