苹果手机拍照对焦后周边模糊

1个回答
摘要 手机摄像头如果出现照相不清晰, 可能有以下几种原因:
1、首先确认镜头上面是否有污垢, 镜头上的污垢不会在取景时造成色斑,而是会让画面变得模糊不够清澈, 通过清理摄像头,简单处理即可。
2、如果出现色斑, 色块时往往是镜头内部的传感器出现故障,建议到售后更换新的摄像头模块
3、另外当摄像头对焦机构出现问题时, 也会出现拍照模糊的情况,建议到售后更换新的摄像头模块
4、注意你的手势不要晃动
5、光线问题,摄像是无法开启闪光的,所以,你要在光线合适的地方试一下
咨询记录 · 回答于2021-10-13
苹果手机拍照对焦后周边模糊
亲,很荣幸为您解答,麻烦请稍等,我查一下相关资料,立马回复您!
手机摄像头如果出现照相不清晰, 可能有以下几种原因:
1、首先确认镜头上面是否有污垢, 镜头上的污垢不会在取景时造成色斑,而是会让画面变得模糊不够清澈, 通过清理摄像头,简单处理即可。
2、如果出现色斑, 色块时往往是镜头内部的传感器出现故障,建议到售后更换新的摄像头模块
3、另外当摄像头对焦机构出现问题时, 也会出现拍照模糊的情况,建议到售后更换新的摄像头模块
4、注意你的手势不要晃动
5、光线问题,摄像是无法开启闪光的,所以,你要在光线合适的地方试一下