购买了联通流量日包后怎么使用

1个回答
摘要 亲亲 您购买那个日包,具体规则是这样的。假如您有一些基础流量,但是您今天购买了那个日包的流量,那么您今天使用的数据流量,将会优先消耗日包流量。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
购买了联通流量日包后怎么使用
亲亲 您购买那个日包,具体规则是这样的。假如您有一些基础流量,但是您今天购买了那个日包的流量,那么您今天使用的数据流量,将会优先消耗日包流量。
基础流量已经超了 可我买了流量包还是没有扣
只要您购买日包流量,那么它就不会先扣您自己本身有的基础流量,等待您把日包流量用完以后,才会扣您的基础流量
您的意思是说,您购买了日包流量以后,您在使用时还是扣的您的基础流量吗
现在好了
谢谢
好的,不客气。亲亲,祝您生活愉快
已赞过