儿童自闭症是怎么引起的,能治好吗,需要多久?需要多少钱,专家来回答,不是专家的不要来。

1个回答
摘要 改病的原因是尚不明确的,但是主要有几种因素,一般是属于遗传性对孤独症的作用导致二周围因素,各种并发症,例如产伤宫内窒息等等,三细胞系统异常。孤独症患者检查都会存在着T淋巴细胞数量减少,4神经内分泌和神经递质,以多种神经,内分泌和神经递质功能失调有关。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
儿童自闭症是怎么引起的,能治好吗,需要多久?需要多少钱,专家来回答,不是专家的不要来。
改病的原因是尚不明确的,但是主要有几种因素,一般是属于遗传性对孤独症的作用导致二周围因素,各种并发症,例如产伤宫内窒息等等,三细胞系统异常。孤独症患者检查都会存在着T淋巴细胞数量减少,4神经内分泌和神经递质,以多种神经,内分泌和神经递质功能失调有关。
(1)中枢兴奋药物:适用于合并注意缺陷和多动症状者。常用药:哌醋甲酯。(2)抗精神病药物:应小剂量、短期使用,在使用过程中要注意药物副作用,特别是锥体外系副作用。常用药:①利培酮;②氟哌啶醇;③阿立哌唑、奎硫平、奥氮平等。(3)抗抑郁药物:选择性5-HT再摄取抑制剂(SSRIs)对孤独症患儿的行为和情绪问题有效。舍曲林可试用于6岁以上患儿
一般治疗。虽然目前孤独症的干预方法很多,但尚无最优治疗方案。最佳治疗方法应是个体化的治疗。
不自疗能自己康复吗?
目前没有相关的这种吃药直接一步治疗好。