为什么同一天做的核算检测有的能查到结果,有的查不出结果是什么情况?

1个回答
摘要 这是我的回答期待您的采纳~
咨询记录 · 回答于2021-11-04
为什么同一天做的核算检测有的能查到结果,有的查不出结果是什么情况?
这是我的回答期待您的采纳~
您好,可能是核酸医疗人员当天没有完成,核酸检测多长时间出结果,每个医院并不一样,有的7-8个小时就会出检测结果,有的需要第2天才能出结果,第2天检测查不到结果,这是很正常的,可能医院检测任务比较繁重,没有及时输入检测结果。