我是生于一九七二年阴历十月十八日是属什么的

1个回答
摘要 命有华盖,亦称艺术星,在美术音乐等方面才华过人。此命智商高,喜静易孤僻。时柱或晚年有此星,常孤独无依靠。
★命有驿马,为动星,易远行或迁移,喜奔波劳碌,适合动中求财,跑业务、社交、记者等方面为专长。
★命有孤辰寡宿,喜清静自由,性格冷若冰霜,对感情期望值高,易失去追求者,影响爱情婚姻。
★命有月德贵人,心地善良聪明,做人公道,很多关键时刻可以遇难呈祥,疾病会比较少。
★命有文昌贵人,有智慧有涵养有文凭,学习主动性强,有上进心,学业成就非凡,很适合做文职工作。
★命带羊刃,脾气暴躁易冲动。刃可为刀,身弱可防身,身旺会砍人。大运流年有羊刃,易受伤有灾难。
●年支落空亡,表示没有父母的帮助,或者父母的帮助很小,或者自幼与父母缘份浅之意象。
●此八字命硬,有克六亲的意象
咨询记录 · 回答于2021-11-15
我是生于一九七二年阴历十月十八日是属什么的
您的问题我已经看到,正在查询相关资料,马上回复您哦
看看命运如何
稍等
女士出生于1972年阴里十月十八,下午16时
怎么不回答问题的
属相是鼠
是的
请稍等哦,因为需要回答的问题比较多,需要时间,请理解哦
好的
请问您的性别是?
女命:公历1972年11月23日16时0分农历:一九七二年十月十八日申时八字:壬子年 辛亥月 戊午日 庚申时
命有华盖,亦称艺术星,在美术音乐等方面才华过人。此命智商高,喜静易孤僻。时柱或晚年有此星,常孤独无依靠。★命有驿马,为动星,易远行或迁移,喜奔波劳碌,适合动中求财,跑业务、社交、记者等方面为专长。★命有孤辰寡宿,喜清静自由,性格冷若冰霜,对感情期望值高,易失去追求者,影响爱情婚姻。★命有月德贵人,心地善良聪明,做人公道,很多关键时刻可以遇难呈祥,疾病会比较少。★命有文昌贵人,有智慧有涵养有文凭,学习主动性强,有上进心,学业成就非凡,很适合做文职工作。★命带羊刃,脾气暴躁易冲动。刃可为刀,身弱可防身,身旺会砍人。大运流年有羊刃,易受伤有灾难。●年支落空亡,表示没有父母的帮助,或者父母的帮助很小,或者自幼与父母缘份浅之意象。●此八字命硬,有克六亲的意象
人生不同时期,容易发生的事情:⊙少年:文印方面引起纠纷,乐极生悲,喜事变丧事。始危终安之意象。⊙青年:酒色成疾,水土不服,文书印财、喜庆之事出毛病之意象。⊙中年:白虎当头坐,无灾也有祸。血光伤疾度难关,天灾横祸需防范,先遭口舌运,又遭凶灾气,更有内外孝服事。⊙老年:有孝事及纠纷,烦恼多愁,不顺等之意象。
以上仅供参考,希望能够帮到您哦