户外直播要什么设备

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
户外直播需要的设备有麦克风,声卡,监听耳机,流量卡等等,直播对手机CPU和摄像头要求很高,所以价位决定了性能,线下直播或者说现场直播,与线上直播不同,具有更强的互动性以及渲染力,更好得获得反馈。户外网络现场直播是指:在现场随着事件的发生、发展进程同步制作和发布信息,具有双向流通过程的网络信息发布方式。属于“网络直播”的大范畴。与电影单一的过去时空相比,电视直播可显现的时空既有现在时又有过去时,而网络直播除具备电视的两大时空之外还具有压缩时空的功能
自驾游直播需要什么设备,有推荐的设备卖家吗?
要求:手机应该支持4G的,价位至少在2K人民币以上。直播对手机CPU和摄像头要求很高,所以价位决定了性能。但是超过3千块的手机,价格越高,性价比就越低!有条件的朋友需要配一台备用机,至少不用担心直播时被电话打断。大家自己注意下细节,譬如iPhone7是耳机和充电宝共用一个插口,所以你最好备两台iPhone7,哈哈!2、耳麦要求:尽量原装耳机,效果好。如果有兴趣试试蓝牙无线也可以,但用原装线控耳机是最省钱省事的!3、三角支架或云台(100元左右自拍杆)户外直播需要哪些设备?(云台、流量、电量、软件和硬件、户外装备等)FeiyuTech 飞宇 VLOGpocket 手机云台稳定器 ¥199云台是户外直播必不可少的,能大大增强直播或拍视频的稳定效果,¥199拿下这款中高端云台的话,就没啥好顾虑的了,如果手机经常拍视频,Vlog什么的,稳定器还是挺重要的,特别是拍长焦(广角都不太用的上)不过注意这个价格也是只剩2个小时有效