给喜欢的女生买东西吃,她说谢谢,以后别买了,应该怎么回复?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-08
给喜欢的女生买东西吃,她说谢谢,以后别买了,应该怎么回复?
要看你女朋友是怎样性格的人,如果你女朋友平时是节俭的人,说这句话也很正常,希望不要乱花钱,平常人家过日子都是要节约的,不过该浪漫的时候还是要有的,这样生活才会有意思!你可以说下次给你买她实用的。比如说送化妆品,衣服等,都是女朋友必用的。如果女朋友是浪漫形的,你就应该送些有浪漫气氛的东西让她开心,你就说我下次一定要送,让你开心。其实每个女孩都喜欢收到自己男朋友的礼,只是嘴上不好意思随口说一下,下次不要买东西了。总之礼物还是要送。除非她不真心喜欢你,所以叫你不要再买东西,如果下次买了不收说明就真的不要买了。代表她不喜欢你。否则还是要买