怎么恢复360软件管家已卸载的软件

1个回答
摘要 1、首先,在电脑上打开360安全卫士的软件,在打开的主界面点击术马查杀。
2、然后,在术马查杀的界面点击左下方恢复区的图标。
3、接着,在跳转的恢复区的界面点选要恢复的软件,再点击右侧的恢复按钮或者点击右下方的恢复所选。
4、最后,在弹出的确认窗口中点击回复即可。
5、另外,卸载的软件还可以在360安全卫士的软件管家中通过搜索软件名称来重新下载和安装。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
怎么恢复360软件管家已卸载的软件
1、首先,在电脑上打开360安全卫士的软件,在打开的主界面点击术马查杀。2、然后,在术马查杀的界面点击左下方恢复区的图标。3、接着,在跳转的恢复区的界面点选要恢复的软件,再点击右侧的恢复按钮或者点击右下方的恢复所选。4、最后,在弹出的确认窗口中点击回复即可。5、另外,卸载的软件还可以在360安全卫士的软件管家中通过搜索软件名称来重新下载和安装。
希望我的回答能帮到您
在恢复区里只有4月30号之前的,没有今天卸载的软件怎么回事
是否需要先电脑体验一下再有今天的
你先体验一下
如果不行就重新下载安装
正在修复很慢
不是主要是有很多自选股,重新下载就没有了
哦,那先慢慢试试吧
以后要注意一下啦,卸载软件之前仔细确认。祝顺利。
不行还有其它方法吗
去下个数据恢复软件EasyRecovery
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5740447.html