曹查理和一个胖子在公墓里和两个女鬼,一个在车里一个在外面,最后曹查理和那个男的都死了,叫什么电影鬼片

1个回答
摘要 好的,正在检索,请稍等一下
咨询记录 · 回答于2021-04-26
曹查理和一个胖子在公墓里和两个女鬼,一个在车里一个在外面,最后曹查理和那个男的都死了,叫什么电影鬼片
好的,正在检索,请稍等一下
您好!检索出曹查理演过的三级片是1991年的《我为卿狂》
不是
是两个女鬼,的鬼片
请稍等一下
您好!经过检查得出《猛鬼大厦》和《猛鬼旅行团》符合您的条件,因为已经禁播,所以无法为您的得到更详细的情况
不是,,曹查理和一个胖子在公墓里和两个女鬼,一个在车里一个在外面,最后曹查理和那个男的都死了,叫什么电影鬼片
三级片曹查理
那就只有最后一部了《哎呀女朋友》,以上就是检索出来曹查理拍过的三级片中有女鬼出现的
不是,曹查理和一个胖子在公墓里和两个女鬼,一个在车里一个在外面,最后曹查理和那个男的都死了,
好的,我换一下关键词重新检索
您好!检索出一部《艳降勾魂》