燕京啤酒股票为什么起不来,它的黑幕是什么

1个回答
摘要 大概率说,燕京要涨上去比较难,广告投入比较大,营收下滑,同时技术出入比较少市场的占有也逐渐下滑。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
燕京啤酒股票为什么起不来,它的黑幕是什么
第一个董事长都出问题。
第二个是作为老的啤酒品牌并没有很好地做市场开拓和放开股份,没有新的技术进入。
客观来看,雪花啤酒比燕京啤酒规模大了10倍。
为什么一方面放弃自己公司的股权吸引更多的技术占领更大的市场,股价自然就升起来了。
而公司股东控股一家公司的股份太多的话,对公司的发展是没有好处的。
营业收入下滑,市场占有率肖建也是燕京啤酒股价涨不上去的一个原因。
我要不要都卖出割肉呢,都套了快一年了,大好行情都被一个燕京给整没了,
大概率说,燕京要涨上去比较难,广告投入比较大,营收下滑,同时技术出入比较少市场的占有也逐渐下滑。
当然,每个人都会有不同的分析和逻辑,可能站的角度不一样。
就像那些推荐购买股票的所谓专家一样,他们能够预测的准的话自己也早就发财了,赚到钱了。
作为金融学者只是客观地分析,一些金融数据和他的一些道理逻辑。
仅供参考顺祝,生活愉快。
还有一个中国中车,这个是不是也上不去,我怎么这么倒霉,重仓了这么两只破股
亲,加你个微信吧
中策的话,接下来几个月表现应该会有明显的起色。
中车
还要等几个月,那好行情都错过了
跟平台有协议,所有的聊天记录会监管,不允许加微信,您可以关注,有问题咨询。
国庆过后就会迎来一波上涨,可以关注一下
加个微信好吗?我是河北省人
哦,那要不我卖掉燕京加仓中车
投资有风险,这个的话您自己做决定。燕京的话的确是涨不起来
已赞过