苹果6s开机一直显示白苹果过会就直接黑屏,重复一直这样是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-26
苹果6s开机一直显示白苹果过会就直接黑屏,重复一直这样是怎么回事?
你好楼主。手机开机卡在白苹果界面有可能是系统崩溃,也有可能是硬件故障,楼主先尝试把手机连接电脑,然后手机开机,当手机显示白苹果界面后,电脑上提前安装好itunes这个软件,看一下能否识别到你的手机,如果可以识别到,那么就选择恢复次iPhone,就会自动下载这台手机对应的刷机包,并且刷入系统,如果可以恢复正常,说明是之前的系统崩溃了,如果不行,说明是硬件问题,建议楼主送售后检测维修。
已赞过