假定你是李华你收到好友Alex的来信你作为交换生刚刚到美国就怎样与朋友相处想你征求建议,请你给他写一封回信,内容包括:1、写信目的 2、给Alex提出建议3、表达希望

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-24
假定你是李华你收到好友Alex的来信你作为交换生刚刚到美国就怎样与朋友相处想你征求建议,请你给他写一封回信,内容包括:1、写信目的 2、给Alex提出建议3、表达希望
假如你是王平,你作为交换生,已经在美国加州留学六个月了。你的朋友李华来信询问你在美国学习生活的情况,请你根据以下内容给李华写一封回信。[写作内容]刚到美国现在第一次到美国,很难融入当地人的生活。调节自我,适应新环境语言不通英语口语进步大想家有宾至如归的感觉不习惯美国的学习模式学习预科课程,适应美国的教学,成为一个自主学习者。[写作要求] 1. 必须使用5个句子表达全部内容。2. 开头和结尾已给出,不计入总句数内。3. 预科课程:the preparation courseDear Li Hua,Thanks for your letter. I am very glad to tell you about my life and study here as an exchange student in California, the USA. Six months ago, … ……Hope to see you again soon.Best wishes.Love,Wang Ping