剪头发不好看幽默安慰

1个回答
摘要 1、剪头发剪丑了
这种情况会伤心会纠结
你可以这样安慰
不要纠结发型
因为你的脸型搭配什么样的发型都很好看,再说了头发长得很快所以没必要难过。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
剪头发不好看幽默安慰
你好,很高兴能够为您服务呢。据我所知,您可以这样说呢省了好多洗发水、护发素、发膜、护发喷雾。
1、剪头发剪丑了这种情况会伤心会纠结你可以这样安慰不要纠结发型因为你的脸型搭配什么样的发型都很好看,再说了头发长得很快所以没必要难过。
我以前也是有过类似的经历,但我的朋友一直鼓励我,还说我特别好看,给了我信心呢,所以我建议您可以多给她很美的赞美呢。
帮助您是我的荣幸呢,希望我的回答对您有所帮助呢
已赞过