男人主动搂肩说明喜欢吗

1个回答
摘要 你好,一个男人主动的跟你搂肩,那这种行为无非就两种。
第1种就是这个男人跟你特别的熟是很亲近的,所以说他就跟你搂肩搭背的。这也证明他是有一些喜欢你的。
第2种就是那些流氓的行为,他们明明完全可以不动手动脚的,就是要动手动脚,这样的男人基本上都是流氓,他们其实就是想摸女生。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
男人主动搂肩说明喜欢吗
你好,一个男人主动的跟你搂肩,那这种行为无非就两种。第1种就是这个男人跟你特别的熟是很亲近的,所以说他就跟你搂肩搭背的。这也证明他是有一些喜欢你的。第2种就是那些流氓的行为,他们明明完全可以不动手动脚的,就是要动手动脚,这样的男人基本上都是流氓,他们其实就是想摸女生。
拉手代表什么
拉手就代表在一块了。如果两个异性之间如果都能够表示拉手的情况,那肯定就是在一块了。
他30年前喜欢过我,只是我没有感觉
这次聚会遇到的挺突然
30年前就有一些远了。现在已经过去了很久。
所以他突然的搂住我的肩还和我拉手,我觉得好尴尬啊
亲,这个背景是30年都已经过去了,感情基本上都已经消失。但是他突然搂住你的肩还和你拉手,那应该只是一种礼貌的问候。