男朋友每天工作很辛苦,下班我让他陪我不给他休息,我这样是自私吗,他不陪我我就生气?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,你这样做确实没顾虑他的感受。这样很容易有感情分歧
男朋友每天说他中午很困想睡午觉,但是我不给他睡,他就没有睡了,陪了我几个小时,后来他又说他很困了想睡觉,但是我还是不很,他非要去睡觉,我就生气,这样子好不好
不好
你这样子谁受得了,无理取闹也要有尺度。要不然最爱你的人也会离你而去。
如果你是男的,你觉得24小时陪女的,你连轴转,不出1个月,绝对累倒。
那他放假的时候呢
放假你们有足够休息时间后就可以去玩
那他中午很困想睡午觉我不给呢
如果他忙一上午,午休20-30分钟足矣提神,建议你让他休息